viernes, 24 de abril de 2015

JORNADAS DEGUSTACIÓN COMIDA MEXICANA: 24 abril, 9 y 22 de mayo 2015

¡¡¡¡No faltes!!!
Entrada libre previa inscripción. Cupo limitado.

Objetivos: el aficionado podrá introducirse en una de las 5 cocinas más famosas del mundo. 

La cocina mexicana declarada como Patrimonio intangible de la Humanidad por la UNESCO, en 2010. Sus orígenes datan desde la época prehispánica, siendo resultado de lo que conocemos hoy día del mestizaje de 2 mundos. 

Conocer los términos (vocabulario) principales de la cocina mexicana y destacar sus ingredientes básicos: el maíz, frijol y chile.

Degustar la receta previamente explicada y elaborada en situ.

Duración: 1 ½ hrs. taller informativo con degustación


Para cualquier aclaración, no dudes en contactarnos.


APAPACHAME
“Cocinamos despacio, ¡por sabor!”

No hay comentarios:

Publicar un comentario