Estamos abiertos para
la exposición y realización de cursos, degustaciones, conferencias, organización
de eventos o catering para grupos privados o abiertos.
a) Talleres:
a) Talleres:
Duración: 3 ½ hrs. taller didáctico
y participativo.
Capacidad: mínimo 12 personas y máximo 24
personas
Precio:
dependerá del menú
(venta anticipada – cupo limitado)
Horario
de inicio: 20:15
hrs. (se
ruega puntualidad)
Lugar: por confirmar
Objetivos: el aficionado podrá introducirse en
una de las 5 cocinas más famosas del mundo.
La cocina mexicana declarada como
Patrimonio intangible de la Humanidad por la UNESCO, en 2010. Sus orígenes
datan desde la época prehispánica, siendo resultado de lo que conocemos hoy día
del mestizaje de 2 mundos.
Conocer los términos (vocabulario)
principales de la cocina mexicana y destacar sus ingredientes básicos: el maíz,
frijol y chile.
Incluye:
- Coctel de
bienvenida
- Breve introducción
a la cocina mexicana
- Entrante
- Guiso + tortillas
de trigo / maíz *según guiso
- Salsa de
acompañamiento
- Postre
- Bebida (agua de
frutas y cerveza)
- Brochure
(recetario)
-
Ingredientes auténticos y bio
Aquí nuestro temario
enfocado en la cocina de M É X I C O:
1.2
VEGETARIANO
|
1.3
CELIACO
|
1.4
NIÑOS
|
1.5
COCINA FACIL
|
1.6
IDIOMAS (practica tu español / castellano)
|
1.7 X
REGIONES
|
1.7.1
Puebla
|
1.7.2.
Yucatán
|
1.7.3.
Oaxaca
|
1.8 ANTOJITOS MEXICANOS
(cocina de mercado/calle)
|
1.9
LA TAQUIZA (los tacos)
|
1.10
BOTANAS (ENTRANTES, PICA PICA)
|
1.11
SALSAS
|
1.12
GUISOS
|
1.13
POSTRES
|
1.14
BEBIDAS /COCKTELERIA
|
1.15
MENÚ FIESTAS PATRIAS (septiembre)
|
NOTA: Los
menús de cada curso serán expuestos próximamente con la calendarización de los
mismos.
18/03/15
Presentación APAPACHAME
15/04/15 Clásico
“mole”
06/05/15 Clásico
“tinga de pollo”
27/05/15 Clásico
“cochinita pibil”
b) Degustaciones
Duración: 1 ½ hrs. taller informativo
con degustación
Capacidad: mínimo 16 personas, máximo
dependiendo del lugar
Precio: dependerá del lugar (venta anticipada
– cupo limitado)
Horario de inicio: por confirmar (se ruega puntualidad)
Lugar: por confirmar
Objetivos: el
aficionado podrá introducirse en una de las 5 cocinas más famosas del mundo.
La cocina mexicana declarada como Patrimonio intangible de la Humanidad
por la UNESCO, en 2010. Sus orígenes datan desde la época prehispánica, siendo
resultado de lo que conocemos hoy día del mestizaje de 2 mundos.
Conocer los términos (vocabulario) principales de la cocina mexicana y
destacar sus ingredientes básicos: el maíz, frijol y chile.
Incluye:
- Breve introducción a
la cocina mexicana
- Degustación de
entrantes (antojitos mexicanos)
- Bebida (agua de
frutas)
-
Ingredientes auténticos y bio
c) Conferencias
Duración: 1 ¼
hrs. taller informativo
Capacidad: mínimo 16 personas, máximo
dependiendo del lugar
Precio:
dependerá del lugar
(venta anticipada – cupo limitado)
Horario
de inicio: por
confirmar (se ruega puntualidad)
Lugar: por confirmar
Objetivos: el aficionado podrá introducirse en
una de las 5 cocinas más famosas del mundo.
La cocina mexicana
declarada como Patrimonio intangible de la Humanidad por la UNESCO, en 2010.
Sus orígenes datan desde la época prehispánica, siendo resultado de lo que
conocemos hoy día del mestizaje de 2 mundos.
Conocer los términos
(vocabulario) principales de la cocina mexicana y destacar sus ingredientes
básicos: el maíz, frijol y chile.
Incluye:
- Breve introducción a
la cocina mexicana
- Bebida (agua de
fruta)
-
Ingredientes auténticos y bio
d)
Organización de eventos
Ofrecemos también
nuestros servicios para organizarte un evento (cumpleaños,
despedidas, aniversarios, fiesta mexicana, etc.) en nuestros locales o si lo
prefieres vamos a tu casa o empresa para el disfrute de tu familia, amigos o
compañeros de trabajo.
Duración: 4 hrs.
Capacidad: mínimo 12 personas y máximo
dependerá de la capacidad del local
Precio: dependerá del menú
Lugar: a elegir por el cliente según
nuestras opciones
La confirmación del
servicio supone un anticipo del 50% del importe total (10 días antes del
evento). Y el 50% un día antes del evento. El coste de requerimientos y
adornos especiales (mariachi, globos, piñatas, disfraces, etc.) o de bebidas
tales como refrescos, cervezas, vino o bebidas alcohólicas, café y/o pastel
será por separado.
e)
Servicio de catering:
comida preparada bajo pedido mínimo 1 Kg. por guiso. El precio por kg.
Dependerá del guiso.
f)
Venta de producto al
terminar los cursos y degustaciones los asistentes podrán adquirir los
ingredientes utilizados en los platos elaborados. Todos los ingredientes que
utilizamos son auténticos y bio con la finalidad de comer original y
saludablemente.
NOTA: los productos de maíz son aptos 100% para
celiacos. Productos sujetos a disponibilidad.
IMPORTANTE: Las inscripciones para todas las
actividades se cerrarán 8 días antes de la fecha calendarizada.
En caso de no completar
el cupo mínimo del curso APAPACHAME avisará con 5 días de anticipación a los ya
inscritos y se procederá a la devolución del dinero.
Precio por persona
(previa inscripción. Sólo con ella será considerada la “confirmación de
asistencia”). La inscripción se efectuará vía correo electrónico y pago en
efectivo a la entrega de los tickets.
Ayúdanos difundiendo
está información entre tus contactos y dinos si quieres seguir recibiendo más
información acerca de nosotros.
Para cualquier
aclaración no dudes en contactarnos.
APAPACHAME
“Cocinamos despacio,
¡por sabor!”
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