Aprende + Cena + Conoce aficionados a la cocina = 36 e.
Incluye:
- Coctel de bienvenida
- Breve introducción a la cocina mexicana
- Entrante: Guacamole con totopos
- Guiso + tortillas de trigo / maíz *según guiso
- Salsa de acompañamiento: Pico de gallo
- Postre: Buñuelos de feria
- Bebida (agua de jamaica y cerveza)
- Brochure (recetario)
- Ingredientes auténticos y bio
Objetivos: el aficionado podrá introducirse en una de las 5 cocinas más famosas del mundo.
La cocina mexicana declarada como Patrimonio intangible de la Humanidad por la UNESCO, en 2010. Sus orígenes datan desde la época prehispánica, siendo resultado de lo que conocemos hoy día del mestizaje de 2 mundos.
Conocer los términos (vocabulario) principales de la cocina mexicana y destacar sus ingredientes básicos: el maíz, frijol y chile.
APAPACHAME
"Cocinamos despacio, ¡por sabor!"
Si estás interesado en nuestro proyecto no dudes
en contactar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario