miércoles, 15 de abril de 2015

Próximo taller cocina mexicana clásica: TINGA DE POLLO - 07/05/2015 en Barcelona

Talleres gastronómicos, culturales, didácticos, participativos e itinerantes en Barcelona.

Aprende + Cena + Conoce aficionados a la cocina = 36 e.

Incluye:

- Coctel de bienvenida 
- Breve introducción a la cocina mexicana
- Entrante: Guacamole con totopos
- Guiso + tortillas de trigo / maíz *según guiso 
- Salsa de acompañamiento: Pico de gallo
- Postre: Buñuelos de feria
- Bebida (agua de jamaica y cerveza)
- Brochure (recetario)
- Ingredientes auténticos y bio 

Objetivos: el aficionado podrá introducirse en una de las 5 cocinas más famosas del mundo.

La cocina mexicana declarada como Patrimonio intangible de la Humanidad por la UNESCO, en 2010. Sus orígenes datan desde la época prehispánica, siendo resultado de lo que conocemos hoy día del mestizaje de 2 mundos.

Conocer los términos (vocabulario) principales de la cocina mexicana y destacar sus ingredientes básicos: el maíz, frijol y chile.


APAPACHAME
"Cocinamos despacio, ¡por sabor!"

Síguenos en FACEBOOK , BLOGSPOT y TWITTER
Si estás interesado en nuestro proyecto no dudes en contactar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario